Hello, Bunda Di Sini

Desember 23, 2017
Hello, Sobat Bunda



Selamat datang di Bundavaganza. Blog pribadi tempat saya mencurahkan segala pikiran dan perasaan dalam menjalankan peran menjadi orang nomor satu di dunia.

Wah, memangnya Bunda jadi apa sih?

Kesannya TOP BANGET jadi orang nomor 1. Haha.. saya adalah seorang ibu. Dan, for your information, seorang ibu adalah orang nomor 1 di dunia, lho. 

At least dalam 'dunia' anak-anaknya.

Enggak percaya?

Coba deh, kalo ada anak kecil gitu.. mau makan, mau bobo, mau pipis, atau lagi kenapa-kenapa, pasti yang dicari ibunya, kan.. bukan orang lain. Bahkan, bukan pula presiden. Hehe.

Nah, dalam menjalankan peran ini pastinya ada banyaaaak cerita yang ingin saya rekam. Cerita ini ingin pula saya bagikan buat sahabat-sahabat saya, semua ibu hebat di seluruh dunia. Siapa tahu bisa jadi inspirasi positif dan menambah pahala, ya.

Ceritanya tentang apa sih, Bun?

Serba-serbi parenthood dan kisah seru yang menyertainya akan menjadi topik utama dalam Bundavaganza.
Tak ketinggalan, kisah-kisah menarik yang kami alami saat traveling juga akan dibicarakan di sini.  Pastinya disertai tips-tips berwisata di destinasi tersebut ya.

Bunda juga mau bikin review produk di sini. Bunda mau cerita tentang produk-produk yang pernah kami gunakan di rumah. Untuk bahan rekomendasi ya buat memilih produk andalan keluarga.

Well, mari kita mulai ceritanya!

Siapa mau duduk paling depan? Hehe.
Oiya, Bundaganza juga membuka peluang kerja sama, lho. Untuk promosi produk, event, atau giveaway.

Silakan layangkan email ke alamat nuralfiyuliati@gmail.com ya.

Selamat menikmati cerita Bunda.

Salam,

Bunda

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.